БЛАГОУСТРОЙСТВО АЛЛЕИ ГЕРОЕВ
Озеленение территории
Центр гуманитарной помощи. Результаты
Новые преобразования
Мой первый бизнес
Мы взрослели на сломе эпох
ПОМОГАЯ ДРУГ ДРУГУ
ФОТОКОНКУРС "ЗЕМЛИ РОДНОЙ ЧАРУЮЩИЙ ПОРТРЕТ"
Ко Дню Победы

Мой первый бизнес

Сделать шаг вперёд и открыть своё дело - мотивирующая цель, с которой участники приходили на наш грантовый конкурс «Мой первый бизнес».

Открытие множества возможностей для постоянного роста и развития, занятие делом, приносящим удовольствие и пользу окружающим - лишь несколько причин, которыми руководствовался один из его победителей Рустам Вакилов когда подавал заявку на конкурс.

Сегодня, благодаря полученному гранту, Рустам открыл онлайн-школу игры на гитаре «Personality». Его методика обучения уникальна. Она построена на собственном 11-летнем опыте «дружбы» молодого музыканта с данным инструментом: это и самостоятельный процесс обучения, уроки от музыкальных преподавателей, выступления в качестве соло гитариста и в группах. Только постоянная практика помогла ему построить занятия таким образом, чтобы начинающему ученику было максимально просто и понятно освоить игру на гитаре.

А современный онлайн формат школы значительно экономит время и предоставляет удобные возможности для самостоятельного выбора времени занятий, персональной обратной связи и подробного разбора ошибок из любом точки мира.

Своим личным примером Рустам продолжает вдохновлять учеников на развитие творческих навыков, таланта и самовыражение. Он показывает как игра на гитаре может стать новой чертой личности, новым хобби, развить уверенность в себе и получать восхищенное внимание окружающих.

Активно идёт работа и над записью собственного альбома музыканта.

Целеустремлённость, новый опыт и новые навыки помогают Рустаму добиваться желаемого результата. Развивайтесь, друзья, возможно, и Ваш проект достоин всеобщего признания. Наш Фонд открыт для предложений.