ОТКРЫТИЕ ФЕСТИВАЛЯ "КАРМЕН"
ФЕСТИВАЛЬ «КАРМЕН» В САТКЕ ПРОДОЛЖАЕТСЯ
ТОРЖЕСТВО МУЗЫКИ
ТОЧКИ РОСТА - 2020
БЛАГОУСТРОЙСТВО САТКИ
SATKA STREET ART FEST
ФЕСТИВАЛЬ КУЗНЕЦОВ И ТРАДИЦИОННЫХ НАРОДНЫХ РЕМЕСЕЛ
ПРОЕКТЫ БЛАГОУСТРОЙСТВА
SATKA STREET ART FEST часть 2
ПО СЛЕДАМ ГРАЖДАНСКОЙ ВОЙНЫ
ОТЧЕТ О ДЕЯТЕЛЬНОСТИ ФОНДА ЗА 2018 ГОД

SATKA STREET ART FEST

В этом году наши партнеры Фонд сохранения и поддержки культурных инициатив “Собрание” вновь порадовали саткинцев фестивалем "Satka Street Art Fest".

Выставка невероятно красивых и просто завораживающих работ его участников на тему “Симфония Урала” украшает Сатку на площади ДК “Магнезит”.

Расскажем немного о каждой из них. И сегодня о картинах, созданных гостями нашего города - смотрим фото.

Фото 1 - “Звучание жизни” Тимур Абдуллаев (Brazil).
В своей “симфонии” челябинский художник соединил мастерство исполнения женского портрета, красоту пейзажей и линий Уральских гор, звучание любимых мелодий. У женской красоты, по мнению автора, особенная, неповторимая и притягательная мелодия.

Фото 2 - “Мгновение” Алексей Батис (Batis).
Абстрактные объемные формы и цветовая гамма работы навеяны музыкой и темой фестиваля, и вместе создают уникальный рисунок - мгновение, которое притягивает взгляды зрителя, предлагает остановиться, подумать, почувствовать и оценить неповторимость момента.

Фото 3 - “4 AM” Сергей Акрамов (Сансет).
Произведение навеяно одной из любимых музыкальных композиций художника из Екатеринбурга - “Streetz tonight” Araabmuzik. На картине передана атмосфера ночных улиц в формате абстрактных частей реальных объектов городской среды, наложенных друг на друга.

Фото 4 - “808” Даниил Danet.
Автор отражает эмоциональный взгляд на музыку, которую предпочитает слушать, показывает ее экспрессивность с помощью сочетания неправильно ярких цветов и угловатостей линий.

Это стоит увидеть воочию!
Продолжение следует…..

По материалам Фонда сохранения и поддержки культурных инициатив "Собрание".